+7 (919) 928 44 34

Червишевский тракт 64

Закваска активная жидкая Наринэ-форте

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон:
Комментарий:
CAPTCHA

Для приготовления потребуется: 30 мл. «Закваски активной жидкой Наринэ-форте», 0,5 л. молока, термометр, йогуртница или термос.




1 pуб.

Как сделать заказ?
Пункты доставки
КУПИТЬ

Проконсультироваться со специалистом
+ 7 (919) 945 34 15

Заказать обратный звонок

Закваска активная жидкая «Наринэ-форте» произведена в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Состав: молоко восстановленное из сухого цельного молока, стерилизованное, сквашенное ацидофильными бактериями штамма Наринэ ТНСи и живыми бифидобактериями B.bifidum № 791/БАГ .

Количество  ацидофильных бактерий 108 КОЕ/мл., бифидобактерий 106 КОЕ/мл.

Хранить при температуре (от+2 до +6) °C

СТО 72244110-002-2014

Назначение: применяется в качестве закваски для производства кисломолочных продуктов.

Инструкция по применению

Приготовление кисломолочного продукта «Наринэ» в йогуртице:

В 0,5 литра пастеризованного  молока, предварительно прокипяченного и охлажденного до температуры  38-42 оС добавить 30 мл. закваски жидкой активной «Наринэ-форте». Размешать, разлить в стаканчики и поставить в йогуртницу при температуре 42 оС на 6-8 часов. Завершив сквашивание в йогуртнице, закрыть стаканчики крышками и поставить в холодильник на 1-2 часа.

При заквашивании в термосе: в 0,5 литра пастеризованного  молока, предварительно прокипяченного и охлажденного до температуры  38-42 оС добавить 30 мл. закваски жидкой активной «Наринэ-форте», приготовленную смесь перелить в термос. Оставить в покое для сквашивания на 6-8 часов. После сквашивания продукт перелить в чистую посуду и поставить в холодильник.


Правила в приготовлении:

1. Нельзя нагревать молоко выше 42оС, т.к. в этом случае полезные бактерии погибнут и процесс заквашивания не произойдет.

2. Вся посуда, в которую наливается молоко или закваска (кастрюли, йогуртницы, ложки и др.), должна быть тщательно вымыта и ошпарена кипятком. Термометр необходимо протереть спиртом.

3. Готовый продукт не рекомендуется применять повторно в качестве закваски, так как в домашних условиях практически невозможно получить чистые культуры без посторонних микроорганизмов, которые находятся в воздухе, на посуде, руках и т.д.

4. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.